Купить кофе в зернах в Минске - Ремонт и обслуживание кофемашин | REMONT.600.BY

с 9-00 до 22-00, Пн-Вс.

+375 29 659 33 43
С 9-00 до 22-00, Пн-Вс.
Перейти к контенту

Купить кофе в зернах в Минске

Степень обжарки: Темная
Рекомендации по приготовлению: Хорош с молоком, Чашка
Состав: Арабика 50%, робуста 50%
45.00 BYN
Добавить
60% Арабика/ 40% Рабуста
Крепкий и ароматный кофе
Средняя обжарка / 1000 г
Зерновой кофе
Темная обжарка
48.00 BYN
Добавить
Очень добротная смесь нескольких африканских и бразильских Арабик, с небольшим добавлением робусты. Отлично подходит для эспрессо, обладает устойчивой кофейной пенкой (крема). Кислинка практически отсутсвует. Смесь отлично раскрывается в кофемашинах.
Вес - 1 кг
Упаковка - вакуумный пакет
Бренд - COFFESTA
Арабика - 80%
Робуста - 20%
Обжарка - темная
50.00 BYN
Добавить
Степень обжарки — Темная
Вкусовые дескрипторы — Орех, Темный Шоколад
Кислотность — Низкая
Плотность — Высокая
Оценка Q-грейдеров — 83
Особенности кофе — Арабика, Моносорт
60.00 BYN
Добавить
Степень обжарки: Средняя
Вкусовые дескрипторы: Орехи, Шоколад, Цитрусы
Рекомендации по приготовлению: Хорош с молоком, Чашка
Кислотность: Низкая
Особенности кофе: Арабика, Моносорт
Состав: Арабика 100%
60.00 BYN
Добавить
Степень обжарки - Темная
Вкусовые дескрипторы - Табак, Тертое какао
Способ обработки - Натуральный
Кислотность - Низкая
Плотность - Очень высокая
Оценка Q-грейдеров - 76
Особенности кофе - Арабика, Моносорт

Кофе отлично раскроется как в эспрессо, так и при заваривании в фильтре или других альтернативных способах.
Кофе: плотный, дымный, с небольшой горечью в послевкусии.
Крепкая, бодрящая чашка. Ароматный кофе с повышенной плотностью и минимальной кислотностью. Во вкусе шоколад, орехи и узнаваемые африканские цитрусы добавляют этому кофе яркости.
60.00 BYN
Добавить
Степень обжарки - Темная
Вкусовые дескрипторы - Темный Шоколад, Тертое какао
Рекомендации по приготовлению - Хорош с молоком, Чашка
Кислотность - Низкая
Плотность - Высокая
Оценка Q-грейдеров - 82
Особенности кофе - Арабика, Моносорт
68.00 BYN
Добавить
Степень обжарки - Темная
Вкусовые дескрипторы - Молочный шоколад, Орехи, Сухофрукты
Способ обработки - Мытый
Кислотность - Низкая
Плотность - Средняя
Оценка Q-грейдеров - 83.5
Особенности кофе - Арабика, Моносорт
70.00 BYN
Добавить
Степень обжарки - Средняя
Вкусовые дескрипторы - Орехи, Сухофрукты, Фрукты
Способ обработки - Мытый
Кислотность - Средняя
Плотность - Средняя
Оценка Q-грейдеров - 84
Особенности кофе - Арабика, Моносорт
75.00 BYN
Добавить
+375 29 659 33 43
+375 33 630 24 08
г.Минск, Беларусь
ИП Полочанин Е.Н.
Дата регистрации в торговом реестре РБ: 18.07.2012.
г.Минск, ул.Каменногорская, 72-69. УНП 191346961.
Использование любых материалов возможно только
при условии активной гиперссылки на remont.600.by.
Все авторские права защищены.
www.remont.600.by ©2012 - 2020

remont.600.by
+375 29 659 33 43
+375 33 630 24 08
г.Минск, Беларусь
Назад к содержимому